06 сентября 2017
Главная   /   Новости

MINI John Cooper Works GP Concept

Мировая премьера MINI John Cooper Works GP Concept на международном автосалоне во Франкфурте, превратит стенд премиального британского бренда в своеобразный пит-лейн.
news

Мощные пропорции, выразительные цвета и компоненты экстерьера – концепт одним своим видом обещает чрезвычайно динамичную серийную модель, которая будет демонстрировать отличные характеристики на гоночной трассе, но при этом выведет на новый уровень удовольствие от повседневного вождения.

Вдохновленный легендарными триумфами классического Mini, MINI John Cooper Works GP Concept воплощает в себе концентрацию динамики и драйва. Характер концепта полностью определяется спортивным наследием, которое простирается более чем на пять десятилетий, а дизайн MINI John Cooper Works GP Concept, излучая силу, только подчеркивает его компактные пропорции и спортивную маневренность.

Внушительные передний и задний обвес, пороги и эффектный задний спойлер придают концепту уверенную внешность, а использование легких материалов, таких как углеродное волокно, оптимизирует соотношение мощности к массе автомобиля.

«MINI John Cooper Works GP Concept сочетает в себе полный набор характеристик MINI и демонстрирует их в своей особой, захватывающей манере. Это максимальная производительность, максимум MINI», – отмечает старший вице-президент BMW Group Design Адриан ван Хойдонк.

Читайте также:

news

Новая коллекция MINI Lifestyle 2018-2020.

20 июля

Четкое использование форм, безошибочно узнаваемый дизайн и высококачественные материалы – таковы отличительные черты новой коллекции MINI Lifestyle 2018-2020. Коллекция включает в себя более 100 элементов – от самых различных предметов гардероба до стильных аксессуаров.

news

Фотоконкурс от MINI Kazakhstan

19 апреля

Друзья, «Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда MINI на территории Казахстана, и семейство MINIводов (@minipeople.kz) рады объявить фотоконкурс!

news

10 вопросов Оливеру Хельмеру.

31 января

Для Оливера Хельмера, занимающего пост главного дизайнера MINI, дизайн – это не просто профессия, а настоящее призвание. 43-летний дизайнер делится своими соображениями о том, что для него значит хороший дизайн и рассказывает о своих планах на будущее бренда MINI.