05 сентября 2017
Главная   /   Новости

MINI Electric Concept

Электрический MINI, который запустят в серийное производство в 2019 году, станет новой ступенью в развитии бренда.
news

Как известно, в 2008 году MINI представил революционный полностью электрический MINI E, который вышел ограниченным тиражом порядка 600 экземпляров для проведения эксплуатационных тестов. Каждый из этих автомобилей помог получить важные сведения об в использовании электроэлектромобилей, и эти знания впоследствии были использованы при разработке BMW i3. Весной этого года MINI явил миру свой первый plug-in гибрид MINI Countryman Cooper SE All4. MINI Electric Concept продолжает династию.

MINI Electric – классический трехдверный хэтч. Закрытая накладкой шестиугольная решетка радиатора и круглые передние фары делают MINI Electric Concept мгновенно узнаваемым. С первого взгляда очевидно, что у этого автомобиля электрическое сердце. В задних фонарях можно разглядеть половинки британского флага, развитый аэродинамический обвес и утопленные дверные ручки добавляют оригинальные акценты. Матовый серый оттенок кузова с желтыми акцентами отдает дань MINI E.

Обращают на себя внимание 4-спицевые 19-дюймовые колеса асимметричного дизайна. Вставки, которые закрывают пространство между спицами для улучшения аэродинамики, изготовлены с использованием метода 3D-печати. По этой же технологии сделаны заглушки в нижней секции переднего бампера. Эти два элемента подчеркивают легкий и современный характер MINI Electric Concept, в то же время иллюстрируя возможности, предлагаемые 3D-печатью с точки зрения создания функциональных элементов дизайна для стилизации автомобиля.

Читайте также:

news

Новая коллекция MINI Lifestyle 2018-2020.

20 июля

Четкое использование форм, безошибочно узнаваемый дизайн и высококачественные материалы – таковы отличительные черты новой коллекции MINI Lifestyle 2018-2020. Коллекция включает в себя более 100 элементов – от самых различных предметов гардероба до стильных аксессуаров.

news

Фотоконкурс от MINI Kazakhstan

19 апреля

Друзья, «Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда MINI на территории Казахстана, и семейство MINIводов (@minipeople.kz) рады объявить фотоконкурс!

news

10 вопросов Оливеру Хельмеру.

31 января

Для Оливера Хельмера, занимающего пост главного дизайнера MINI, дизайн – это не просто профессия, а настоящее призвание. 43-летний дизайнер делится своими соображениями о том, что для него значит хороший дизайн и рассказывает о своих планах на будущее бренда MINI.