18 октября 2017
Главная   /   Новости

MINI LIVING URBAN CABIN – НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ КОМПАКТНОГО ЖИЛЬЯ.

На территории креативного пространства A/D/O в Нью-Йорке презентован реализованный совместно с архитектурной фирмой Bureau V проект MINI LIVING URBAN CABIN.
news

MINI LIVING URBAN CABIN представляет собой микро-дом площадью примерно 15 кв. м, комфортно вмещающий двух людей и разработанный на основе продуманной до мелочей концепции защищенного приватного жилья и возможности взаимодействия с внешним миром.

Проект URBAN CABIN был запущен на Лондонском фестивале дизайна в 2017 году и позиционируется как постоянно развивающийся концепт, направленный на исследование будущего городских жителей и креативного использования пространства

Миллионы людей со всего мира считают Нью-Йорк своим домом, что делает этот город самым культурно разнообразным в мире. Коллаборация MINI LIVING и Bureau V в Нью-Йорке на территории пространства A/D/O предлагает ироничное решение «жилищного вопроса». 

Читайте также:

news

MINI представила обновленные хэтчбеки и кабриолет

12 января

MINI показала обновленные 3-, 5-дверные хэтчбеки и кабриолет, премьера которых состоится на автосалоне в Детройте.

news

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ JOHN COOPER WORKS.

19 декабря 2017

Яркие футболки, практичные и стильные сумки – коллекция разработана специально для тех, кто привык брать от жизни все, и привносит в повседневность неповторимый дух гоночной трассы, а также спортивный и неповторимый стиль MINI JCW.

news

ДОМ БУДУЩЕГО: НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДСКОГО ЖИЛОГО КЛАСТЕРА.

18 декабря 2017

В условиях быстро растущей урбанизации в современном мире привлекательное и комфортное жилье в больших городах становится редкостью. Сегодня все больше людей ютятся на крошечных, постоянно сокращающихся площадях. MINI совместно с китайской компанией-застройщиком Nova Property Investment Co предлагает переосмыслить концепцию совместно используемого жилого пространства.