18 октября 2017
Главная   /   Новости

MINI LIVING URBAN CABIN – НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ КОМПАКТНОГО ЖИЛЬЯ.

На территории креативного пространства A/D/O в Нью-Йорке презентован реализованный совместно с архитектурной фирмой Bureau V проект MINI LIVING URBAN CABIN.
news

MINI LIVING URBAN CABIN представляет собой микро-дом площадью примерно 15 кв. м, комфортно вмещающий двух людей и разработанный на основе продуманной до мелочей концепции защищенного приватного жилья и возможности взаимодействия с внешним миром.

Проект URBAN CABIN был запущен на Лондонском фестивале дизайна в 2017 году и позиционируется как постоянно развивающийся концепт, направленный на исследование будущего городских жителей и креативного использования пространства

Миллионы людей со всего мира считают Нью-Йорк своим домом, что делает этот город самым культурно разнообразным в мире. Коллаборация MINI LIVING и Bureau V в Нью-Йорке на территории пространства A/D/O предлагает ироничное решение «жилищного вопроса». 

Читайте также:

news

Фотоконкурс от MINI Kazakhstan

19 апреля

Друзья, «Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда MINI на территории Казахстана, и семейство MINIводов (@minipeople.kz) рады объявить фотоконкурс!

news

10 вопросов Оливеру Хельмеру.

31 января

Для Оливера Хельмера, занимающего пост главного дизайнера MINI, дизайн – это не просто профессия, а настоящее призвание. 43-летний дизайнер делится своими соображениями о том, что для него значит хороший дизайн и рассказывает о своих планах на будущее бренда MINI.

news

MINI представила обновленные хэтчбеки и кабриолет

12 января

MINI показала обновленные 3-, 5-дверные хэтчбеки и кабриолет, премьера которых состоится на автосалоне в Детройте.